Пирамида Единства

Перейти вниз

Пирамида Единства

Сообщение автор Волх в Вс Дек 27 2009, 18:12

Написал Valdem www.trames.ru
Адепт располагается на полу, сев на колени и положив руки на колени. Спина прямая.

Каждый человек имеет то, что называется система пирамид, Мер-Ка-Ба, мы используем это, мы обратимся к пирамиде реальности, изменив её и построив требуемый для нас ключ, который позволит нам открыть необходимое пространство.

Смотря перед собой, пред вами займет место Ра, позади вас встанет Гор, по правую руку Исида, по левую Тот.

Порой трудно открыть имена богов, но постарайтесь, мы каждый храним в себе память долгих лет, почувствуйте имя каждого, откройте свое сознание и произнесите душой их имена, они придут. Они здесь и рядом с вами. Вам не требуется их облики, их титулы и символы – их имена это та самая часть вашей же души, которая открывается с именем Солнца, в котором все сливается.

Вы окажитесь в неком измененном пространстве, почувствуете как ощущения мира изменяются, оставляя уже иное.

Призвав каждого, почувствуйте себя, вы единое с миром, вы суть того, что окружает вас, нет границ и нет тела, нет правого или левого, нет ни добра, ни зла, прошлое и будущее сливаются в один миг в вас. Почувствуйте напряжение, которое нарастает в сознание от того, что вы обретаете единство. Чувствуйте его, не покидайте его.

Открыв имена и себя, дайте вашей душе соединится с каждым именем – к каждому имени откроется тонкий ток силы - это вершины углов. Вы окажитесь в развернутой пирамиде, образуйте лучи. Почувствуйте как соединяются ощущения каждого источника силы.

Вы окажетесь в подобной фигуре

Соедините все четыре лепестка пирамиды. Не спешите, вам некуда торопится, время остановилось и больше не течет стремительной рекой – оно окружает вас, даруя быть вне его течения, стать им. Это странное ощущение, не пугайтесь.

Порой легче, если вы раскинете руки в сторону и поднимая их вверх соедините все части. В тот момент, когда все четыре лепестка будут соединены, в этот момент призовите Осириса, того, кто изменяется, чтобы быть всем. Чувствуйте его – он в вас, это право человека, умирать. В этот момент, когда все четыре истока будут соединены, Осирис проведет вас через этот водоворот и именно тогда, вы почувствуете Нун, то, что было предтечей.

На этом «строительство» нашего пространства завершено.

Вслед за этим, пусть вершина пирамиды уйдет вверх, куда она стремится, внешне это выглядит как стремительный поток в никуда, отпустите его, пускай.

Пирамида начнет вращаться, оставляя недвижимой основу, пускай, не останавливайте её, слейтесь с ней, чувствуйте единство, времени и пространства.

Пройдет некоторое время и ваше сознание изменится, будьте готовы к этому. Открывая эти врата, вы оказываетесь там, где иные законы, но где вы получите ответы – задайте вопрос, не словом, но душой и сердцем.

Вращение пирамиды сожмет реальность в тонкую нить, слившись с вами – ваша Мер-Ка-Ба возможно будет оказывать влияние, но только в том случае, если вы не растворитесь в этом единстве. Тогда вы уподобитесь иному существу, получив возможность видеть.


Последний раз редактировалось: Волх (Сб Июн 26 2010, 17:41), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Волх
Admin

Количество сообщений : 1038
Место жительства : Н.Новгород
О себе : Бродяга
Основа : Земля
Благодарности : 68
Дата регистрации : 2007-09-04

Посмотреть профиль http://spirit-of-magic.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения